CURSOS ONLINE

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

Não temos nenhum produto para mostrar no momento.

ENCONTROS DE QUINTAL 2021

10/07 - Eliane Alves Cruz 

14/08 - Ricardo Azevedo 

11/09 - Abdulai Sila 

09/10 - Catarina Sobral 

13/11 - Luís Carlos Patraquim


 

14h (Brasil) 18h (Portugal) 18H (18h (Angola)

O Quintal da Língua Portuguesa é um espaço de encontros sobre literaturas de língua portuguesa para pensar e discutir suas interfaces culturais e artísticas. O projeto, que nasceu em 2011 pelos membros fundadores Edna Bueno, Lucília Soares, Ninfa Parreiras, Ondjaki e Volnei Canônica, retoma agora com realização do Instituto de Leitura Quindim em parceria com o Bichinho do Conto (Portugal) e a Kacimbo Produção Cultural (Angola). O projeto vai reunir escritores, editores, especialistas, estudiosos e leitores para conversar sobre a relação de cada convidado com a língua portuguesa, explorando o fazer literário e a arte, promovendo a troca de ideias, experiências e sotaques.

FUNCIONAMENTO

Horários dos encontros: 14h (Brasil) 17h (Portugal) 18h (Angola)
Duração: 2h
Plataforma Zoom
Certificado: 2h

INVESTIMENTO

R$ 50,00
R$ 25,00*

*Conveniados (Senalba, Sinpro, Sindserv Caxias do Sul e Rede Caminho do Saber)

e ex-alunos dos cursos do Instituto Quindim solicitar desconto

via e-mail: institutodeleituraquindim@gmail.com

FORMAS DE PAGAMENTO

Cartão de crédito/débito (parcelado em até 12x no crédito)

Boleto

Transferência bancária

Pix 31881967000153

*Em caso de transferência ou pix, é necessário enviar o comprovante para institutodeleituraquindim@gmail.com

Nenhum produto

Quer acompanhar todas as novidades do Instituto de Leitura Quindim?

Obrigado pelo envio!